Carne de Pavo

Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.

Pechuga de Pavo

Tiene niveles altos de proteínas, vitamina B3 y es baja en azúcar. Dada su alta cantidad de proteínas, es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular, infancia, adolescencia, embarazos. Es rica en vitamina B3 y puede ayudar a reducir el colesterol y ayuda a combatir enfermedades como la diabetes, artritis o el tinnitus.

Tabla de información nutricional (ración 100gr.)

  • Calorías: 105kcal
  • Grasas: 0,99g.
  • Colesterol: 45mg.
  • Sodio: 46mg.
  • Carbohidratos: 0.00g
  • Fibra: 0g.
  • Azúcares: 0g.
  • Proteínas: 24,12g
  • Vitamina A: 2,00µg
  • Vitamina B12: 0,52µg.
  • Hierro: 1,00mg.
  • Vitamina C: 0mg.
  • Calcio: 8mg.
  • Vitamina B3 11,57mg.