Este alimento es rico en zinc y bajo en azúcar. Su beneficio es su alto contenido en zinc, este constituye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso del crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas, y también ayuda a combatir la fatiga.

Tabla de información nutricional (ración 100gr.)

  • Calorías: 131kcal
  • Grasas: 5,40g.
  • Colesterol: 59mg.
  • Sodio: 60mg.
  • Carbohidratos: 0.00g
  • Fibra: 0g.
  • Azúcares: 0g.
  • Proteínas: 20,70g
  • Vitamina A: 0,00µg
  • Vitamina B12: 2µg.
  • Hierro: 2,10mg.
  • Vitamina C: 0mg.
  • Calcio: 8mg.
  • Vitamina B3 8.10mg.

La carne de ternera tiene prácticamente las mismas propiedades que la carne de Buey.